Как выбрать хорошего брокера Форекс

Для начала заработка на финансовых рынках нужно пройти обучение и найти брокера. Сейчас напрямую без посредника торговать не получится. Брокер Форекс – это компания, предоставляющая трейдерам доступ к платформе для торговли. Посредством этого ПО трейдеры заключают сделки купли-продажи иностранных валют.

Вы новичок, не знаете, с чего начать? Изучите рейтинги, отзывы реальных клиентов, почитайте обзоры. Доверять свои средства следует той компании, которая имеет проверенную репутацию – это предотвратит многие серьезные риски. До старта лучше всего будет протестировать несколько профильных ресурсов – благодаря демо-счетам эта возможность доступна совершенно бесплатно. Демо-счет – идеальный инструмент для начинающего и опытного инвестора. Он позволит протестировать стратегию, ознакомиться с функционалом платформы без рисков для депозита.

Все критерии поиска брокера

После выбора брокера вам нужно будет зарегистрироваться – например, пройти по ссылке https://www.home.saxo/ru-ru/accounts, создать аккаунт, пополнить счет и начать управлять личными средствами через функционал кабинета пользователя. Опытные трейдеры знают, как важно выбрать хорошего посредника. Только настоящий профессионал и проверенная компания готовы дать необходимые гарантии – поддержки на всех этапах, прозрачности условий сотрудничества, сохранности ваших финансов.

Критерии, на которые нужно ориентироваться:
  • Доступные инструменты для торговли. Хорошо, если платформа предоставляет все необходимое – разные инструменты для торговли, возможность инвестирования сразу в несколько финансовых рынков.
  • Разные типы счетов. Наличие бесплатной демо-версии является показателем солидной репутации платформы.
  • Кредитное плечо. На Форексе многие трейдеры торгуют с применением кредитного плеча. Для управления счетами, торговыми позициями важно знать его размеры.
  • Спреды. Узкие спреды – это приятно и потенциально выгодно, главное убедиться, что это не очередная маркетинговая уловка.
  • Качество исполнения ордеров, а также проскальзывания. Конечно, низкие спреды – это приятно, но куда важнее будет исполнение ордеров по заявленной стоимости.


Плюсом для многих трейдеров является возможность использования скальпинговой стратегии. Если вы планируете интенсивно заключать сделки, убедитесь, что выбранный брокер на такой стиль торговли ограничений не накладывает.

Вопросы регулирования

Хорошая торговая платформа, положительные отзывы, время работы на рынке – это важно, но еще не все. Узнайте информацию о системе регулирования работы конкретной организации. Лучше всего останавливаться на предложении брокера Форекс, который имеет европейские банковские счета – в том числе диверсифицированного типа.

Проверьте, как работает служба поддержки. Клиентоориентированность – важный показатель надежности. Также крупные компании проводят обучающие курсы, тренинги, предоставляют открытые сведения о своей работе.
Пресс-релизы
Добавил: admin 14-06-2022, 13:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости