Микроволновки: предложения Panasonic

Кухня является тем местом в доме, где собрано наибольшее количество бытовой техники, среди которой отдельного внимания заслуживают микроволновки. Они помогают в упрощении процессов готовки, особенно, если это микроволновки Panasonic
, которые отличаются расширенным функционалом, использованием самых современных технологий. Эта продукция широко известного японского производителя не просто полезная в быту, она еще и ориентирована на сохранение баланса окружающей среды. Вся она может без остатка подвергаться вторичной переработке, для нее неизменно предусмотрен высокий класс энергосбережения. К тому же, изделия соответствуют существующим трендам в эстетике и способны гармонично вписаться в любую современную обстановку.

Широкое разнообразие предложений торговой марки представлено в интернет-магазинах, где легко подбирать подходящие модели по наиболее предпочтительным характеристикам. При поиске оптимальных вариантов имеет смысл обращать внимание не только на цены, но и на объем рабочей части, материал внутреннего покрытия, тип управления, функционал.

Микроволновки Panasonic выпускаются сегодня в широком диапазоне внутреннего объема: от 20 л до 32 л, благодаря чему не составляет сложности подобрать что-то под нужды своей семьи. Покрытие камеры может быть представлено эмалью, нержавеющей сталью или керамикой. Первый вариант наиболее хрупкий, требует крайне бережного обращения при чистке. Второй – более долговечный, но тоже нуждается в аккуратном уходе. Если же говорить о керамике, то она не боится никаких негативных воздействий, весьма практичная и рассчитана на более чем десять лет беспроблемной эксплуатации. Управление представлено сегодня в следующих форматах:
  • механическое;
  • электронное;
  • электромеханическое;
  • сенсорное.

Первый вариант считается самым надежным, тогда как последний – наиболее удобным, позволяющим мгновенно проводить любые регулировки.

Что касается функционала микроволновок бренда, то здесь многое завязано на автоматизации процессов. Например, в подобный формат переводятся готовка, разогрев, размораживание по весу. Количество программ приготовления стартует с девяти и может превышать два десятка. Возможен выбор пошаговой готовки, отсроченного старта, комбинированного режима, опций конвекции и гриля. Также некоторые модели снабжены пароварками.
Пресс-релизы
Добавил: IceWalker 21-01-2022, 18:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости