EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Критерии выбора наушников AirPods

Разработка американской компанией Apple беспроводных наушников новой конструкции стала настоящим технологическим прорывом. Отсутствие проводов, объемное звучание, длительная автономность – наиболее привлекательные характеристики AirPods, превышающие аналогичные параметры изделий других производителей.
Критерии выбора наушников AirPods

Аксессуар представлен на рынке в нескольких вариациях. Первая модель, появившаяся в 2016 году, значительно отличается от версии последнего поколения. Все гаджеты разных поколений выполнены в фирменном стиле Apple, легко узнаваемы, функциональны, совместимы с другими устройствами бренда. Несмотря на различия, модели пользуются популярностью на рынке и быстро находят владельцев.

Общие достоинства гаджетов

Главный интерес пользователей направлен на три модели – классические эйрподсы 2 и 3 поколений и серия Pro. Все они выполнены на базе процессора H и отличаются сопоставимыми характеристиками:
  • Голосовое управление, активируемое функцией «Привет, Siri».
  • Время работы в режиме прослушивания аудио в пределах 4,5-6 часов, в режиме разговора – 3-4 часа.
  • Время работы с подзарядкой в футляре – 24-30 часов.
  • Автоматическое переключение.
  • Компактные размеры и небольшой вес.
  • Кейс с функцией подзарядки.
  • Стандарт беспроводного подключения Bluetooth 5.0.
  • Возможность работы на удалении от телефона.
  • Сдвоенные направленные микрофоны.

Наушники Apple имеют эргономичную форму и плотно размещаются в ушах, совершенно не ограничивая движения владельца. Устройство моментально синхронизируется с айфоном, быстро реагирует на команды, обеспечивает качественное, объемное звучание.

Особенности моделей

Классические наушники AirPods 2 комплектуются футляром с беспроводной зарядкой. Изделие имеет характерный дизайн – обтекаемую форму и удлиненные ножки. Аксессуар отлично держится в ушах, быстро подключается, управляется постукиванием. Гаджет оснащен 2 микрофонами, регулятором громкости, возможностью закончить разговор, совместным доступом к аудио.

Айрподсы 2 выпускаются более чем в 10 цветовых решениях, позволяющих подобрать гаджет под определенный стиль.

Полностью беспроводные AirPods 3 умеют автоматически подключаться к устройствам, что повышает мобильность и удобство использования. Управляются щипками и голосовыми командами. Устройство защищено от воды и пыли по стандарту IPX4.

Улучшенное устройство AirPods Pro комплектуется амбушюрами трех размеров для комфортного размещения в ушной раковине и обладает улучшенными характеристиками – мощным звуковоспроизведением, ускоренной зарядкой, удлиненным периодом автономной работы. Модель оснащена системой активного шумоподавления. Аксессуар имеет укороченную ножку и круглый вкладыш, что делает дизайн гармоничным, а сам гаджет – малозаметным.

Вопросы выбора

Учитывая высокую стоимость гаджета, важно знать характерные внешние отличия наушников американского бренда. Это поможет избежать приобретения подделки и разочарования в покупке. Следует обратить внимание на внешний вид гаджета и кейса:
  • качественный, нескользящий пластик;
  • молочно-белый цвет;
  • безупречно работающий механизм открытия и закрытия крышки;
  • плотная укладка в футляре;
  • отсутствие внешних дефектов.

По качеству звучания серия Pro опережает другие версии наушников от бренда Эппл. Важного для меломанов эффекта удалось добиться внедрением активного и пассивного шумоподавления, что увеличило стоимость изделия. Поэтому многие ценители Apple считают хорошим решением приобретение айрподсов второго и третьего поколения.

Купить самый дорогой аксессуар целесообразно в случае частого использования в местах с высоким уровнем шума – на улицах, в метро, кафе, открытом офисе. Во всех других случаях классические AirPods будут отличным дополнением айфона и полностью выполнят свою функцию.
Пресс-релизы
Добавил: Роман 10-01-2022, 16:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости