EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Холодильники Candy — история развития бренда

Более 70 лет итальянский бренд Candy предлагает продукцию, сочетающую в себе доступность, инновации и простоту использования, с целью удовлетворения потребностей своих потребителей и сопровождения их в повседневной жизни с помощью интеллектуальных решений.

Candy является частью итальянской промышленной истории с 1945 года, когда она выпустила "Модель 50", первую стиральную машину, предназначенную для домашних хозяйств. Напомню, что приобрести качественные и надежные холодильники, можно сайте: https://www.creditasia.uz/kholodilniki/
Холодильники Candy — история развития бренда

Прочно заняв место среди ведущих европейских брендов в индустрии бытовой техники, Candy сегодня предлагает полный ассортимент отдельно стоящих и встраиваемых приборов, с доступными и интеллектуальными решениями для стирки, приготовления пищи и хранения.

Candy это результат многолетнего опыта, постоянных рекордов, успехов, функциональных и интеллектуальных инноваций. Благодаря своим знаниям о потребителях, в 2014 году Candy разработала "simply-Fi", первый полный ассортимент бытовой техники с Wi-Fi, которой можно управлять дистанционно через специальное приложение.

На сегодняшний день Candy продолжает предлагать новые идеи, решения и продукты, которые являются блестящими, умными и простыми в использовании, с доступным позиционированием и неизменным прикосновением итальянского стиля.

SMART


Candy использует интеллектуальный подход, поскольку бренд предлагает множество идей для упрощения вашей повседневной жизни с помощью полного спектра подключенных продуктов и уникальных и блестящих решений.

ДОСТУПНЫЙ


Candy имеет доступное позиционирование благодаря предложению соотношения цены и качества (всегда предлагая нечто большее по более низкой цене по сравнению с конкурентами) в каждой категории продуктов и набору простых в использовании технологий.

ИТАЛЬЯНСКИЙ


Candy имеет итальянский стиль, который можно почувствовать в дизайне продуктов, во внимании к деталям и в отношении бренда к домашнему быту, еде и образу жизни в целом.

От самой первой стиральной машины до бытовой техники с Wi-Fi.

Candy всегда была пионером в продвижении инноваций на мировом рынке стиральных машин. Она произвела первую полностью итальянскую стиральную машину в 1945 году и была ответственна за изобретение "современной" версии с фронтальной загрузкой в конце пятидесятых годов, установив европейский стандарт, который действует до сих пор. Продолжая свой путь, Группа черпала силы из опыта, накопленного в области стирки, чтобы приобрести важные доли рынка в стратегических сегментах рынка и ускорить прибыльный рост.

Для Candy стиральные машины должны были эффективно стирать белье, продаваться по справедливой цене и хорошо выглядеть. Не говоря уже о том, чтобы соответствовать новейшим технологическим достижениям. Компания Candy немедленно начала поиск путей постоянного улучшения качества и характеристик своей продукции, уделяя особое внимание технологиям и функциональному дизайну. Таким образом, компания внесла свой вклад в развитие стиральных машин в Италии и в конце пятидесятых годов установила европейский стандарт, который используется до сих пор, выпустив Automatic, первую полностью автоматическую стиральную машину с передней дверцей-иллюминатором и горизонтальным барабаном.

В 1961 году Candy переехала в Бругерио в новые офисы управления рядом с научно-исследовательскими лабораториями компании, заводом и складом запасных частей. В период с 1965 по 1975 год компания начала диверсифицировать свое производство, разрабатывая новые продукты и представляя Stipomatic, первую посудомоечную машину. Задача по улучшению эстетики продукции была возложена на самых престижных дизайнеров того времени. А благодаря приобретению других важных брендов, компания дополнила свой ассортимент крупной бытовой техники, добавив продукты в сегментах охлаждения и приготовления пищи. В новом тысячелетии компания Candy продолжала расти: к 2002 году она экспортировала свою продукцию в 111 стран. Расширение продолжалось и в промышленном отношении: были открыты заводы в России, Турции и Китае. Candy продолжала внедрять инновации: посудомоечная машина на 15 мест, DUO, первая встраиваемая бытовая техника, сочетающая посудомоечную машину и электронную многофункциональную духовку стандартных размеров, и EasyCase: резервуар, собирающий конденсат в задней части дверцы иллюминатора: революция в технологии стирально-сушильных машин.

В 2017 году Candy выпустила Watch&Touch, первый полностью сенсорный "умный" духовой шкаф с дверцей Total Control Screen, лауреат премии Red Dot, и Bianca, первую стиральную машину с интуитивным голосовым управлением. Сегодня Candy это плод многолетнего опыта, постоянных инноваций, совершенно новых концепций и успехов. Продукция Candy характеризуется повышенным уровнем комфорта и интеллектуальными функциональными инновациями; она предназначена для традиционных потребителей, заинтересованных в высоконадежной качественной бытовой технике с особым акцентом на сочетание дизайна и функциональности для упрощения и улучшения качества жизни.
Пресс-релизы
Добавил: Роман 28-12-2021, 15:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости