EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Бывший наставник сборной России заявил, что не испытывает стыда за провальное выступление на Евро-2020

Станислав Черчесов дал журналистам интервью, в котором дал оценки своей работе во главе команды
Бывший наставник сборной России заявил, что не испытывает стыда за провальное выступление на Евро-2020

Напомним, что сборная России по футболу под руководством Станислава Черчесова не смогла преодолеть групповой этап на Чемпионате Европы-2020. Узнать результаты матчей и ознакомиться со свежими новостями из мира спорта можно здесь.

Сборная России в первом туре группового этапа Евро-2020 разгромно проиграла Бельгии со счетом 0:3. Победа на Финляндией 1:0 вселила в болельщиков и команду оптимизм, но игра последнего тура против Дании (1:4) поставила жирную точку на выступлениях коллектива. В итоге российская сборная заняла последнее место в не самой сильной группе, набрав всего 3 очка.

Станислав Черчесов совсем недавно возглавил венгерский «Ференцварош». Сразу после этого он высказался о своей работе в сборной России:
«Что касается Евро-2020, то стыдно должно быть, когда тренировки пропускал, себе соврал, лицемерил, смалодушничал. Я же ответственно делал свою работу. Если бы мы не отработали хорошо, то мы и финнов бы не обыграли» - цитата бывшего наставника российской сборной из интервью.

По итогу Черчесов пытается найти плюсы, несмотря на удручающие результаты. Так, по его мнению, под его руководством футболисты сборной России проделали большой объем работы и продемонстрировали прогресс в своей игре.
Пресс-релизы
Добавил: Роман 28-12-2021, 12:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости