EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

ТОП-3 колясок 3 в 1, заслуживающих внимания

Мобильным молодым мама не обойтись без детской коляски. Она необходима с самого рождения. Остается актуальной до достижения ребенком возраста 3 – 4 лет. Правда, сначала это должна быть люлька, а потом прогулка. Тем, кто не хочет покупать последовательно несколько моделей, теряя время на выборе подходящего варианта, обязательно понравится коляска 3 в 1, выполняющая еще и функцию автолюльки. Мы составили для вас ТОП-3 моделей, пользующихся особой популярностью у мам с Украины.
ТОП-3 колясок 3 в 1, заслуживающих внимания

Chicco Best Friend Plus Comfort Kaily

Практичный и функциональный вариант, гарантирующий свободу передвижения самой активной маме и комфорт самому требовательному малышу. К разработке каждого элемента компания подошла достаточно ответственно. Были учтены анатомические особенности ребенка в разные периоды его роста. Пользоваться такой коляской 3 в 1 можно с самого рождения и до тех пор, пока малыш не достигнет веса 15 кг. Как правило, до трех лет.

К преимуществам модели многие пользователи относят:
  • продуманный и достаточно простой в использовании механизм управления, позволяющей в нем интуитивно разобраться маме с любым уровнем образования;
  • регулируемую ручку, высота которой выставляется с учетом роста родителей;
  • амортизаторы, снижающие уровень дискомфорта для малыша при прогулках по пересеченной местности;
  • простоту и легкость складывания;
  • устойчивость в сложенном виде.

Люлька у модели большого объема. В ней с комфортом разместиться малыш с весом до 9 кг. Благодаря эргономичной ручке многие мамы пользуются люлькой вместо переноски. Съемный чехол-накидка помогает спрятать малыша от непогоды. Благодаря специальной системе Car kit обеспечивается надежная фиксация малыша в люльке и крепления устройства ремнями безопасности в автомобиле.

У прогулки трехточечные ремни безопасности. Предусмотрено три положения спинки. Можно усаживать ребенка по «ходу движения» и «против хода».

Cybex Priam Lux by Jeremy Scott Wings

Стильная модель, сразу привлекающая к себе внимание прохожих благодаря эксцентричному дизайну. Отличается функциональностью и удобством пользования. Ориентирована на продолжительный период пользования: до 4 лет (17 кг).

К преимуществам люльки относят:
  • комплектацию люльки матрасиком memory foam с эффектом памяти;
  • наличие двух панорамных окошка, обеспечивающих необходимый уровень циркуляции воздушного потока;
  • наличие ручки, позволяющей использовать люльку вместо переноски;
  • дополнительный козырек для защиты от солнечных лучей.

Прогулочный блок модели является реверсивным. Позволяет выбрать одно из трех положений спинки. Подножка у прогулки регулируемая. Ребенок надежно фиксируется на сиденье пятиточечными ремнями безопасности. Предусмотрены амортизаторы на всех четырех колесах.

Anex l/type

Способна выдержать нагрузку до 22 кг. Ориентирована на детей от рождения до 4 лет. Модель легка в использовании. Имеет лаконичный дизайн. Идеальный вариант для продолжительных путешествий и ежедневного использования. К преимуществам относят:
  • систему Face2Face, позволяющая выбрать оптимальную высоту каждого блока;
  • систему X-Lock, предотвращающую случайное складывание рамы;
  • телескопическую ручку;
  • прочные, износостойкие колеса Air free.

Благодаря надежной системе торможения Comfy Stop можно не боятся самопроизвольного движения коляски. Для изготовления чехлов используется качественный текстиль с водоотталкивающими характеристиками. Предусмотрена корзина для покупок.
Пресс-релизы
Добавил: Роман 27-12-2021, 14:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости