Знакомимся с раклетницей

Нашу жизнь сложно представить без электрических помощников. Современная квартира изобилует различными девайсами. Благодаря производителям кухонной техники появилось много устройств, которые существенно облегчают и ускоряют процесс приготовления пищи. А некоторые особенные блюда просто невозможно приготовить без специальных электроприборов. Не все, к примеру, знают для чего на кухне необходима раклетница.
Знакомимся с раклетницей

Что это такое

Это устройство, наподобие гриля, сконструировано для приготовления швейцарского национального блюда под названием раклет. Такое название имеет и твердый швейцарский сыр, жирностью более 40%, что, кстати, является важным для приготовления этого блюда. Это, по своей сути, расплавленный в специальной форме сыр, в который помещены самые разнообразные начинки. Возможность постоянно экспериментировать с сортами сыра и начинкой открывает безграничную вкусовую палитру такого угощения. Легко угодить вкусовым пристрастиям всех членов семьи. Особенно удобно то, что устройство раклетницы позволяет одновременно готовить несколько разнообразных вариантов пищи. Это отличное устройство для приготовления полноценного завтрака, оно же очень выручит и при появлении нежданных гостей. Особенно раклетница понравится любителям сырных вечеринок. А пользоваться ею настолько легко, что справиться с этим способны даже дети.

Как она устроена

Такой прибор включает в себя две панели со встроенными нагревательными тэнами. На нижней плите располагаются порционные сковородки. Нагрев центральной части происходит сильнее, чем по краям. Это стоит учитывать, располагая в середине мясные или рыбные начинки, а овощные по краям.

Положительные качества устройства:
  • антипригарное покрытие облегчает уход;
  • механическое управление;
  • рифленая рабочая поверхность;
  • многофункциональность;
  • быстрота приготовления.

Прибор имеет компактные размеры и позволяет готовить угощение, установив его сразу на стол и ведя при этом непринужденную беседу, что очень способствует дружеской обстановке.

Где можно купить

Удобнее всего это сделать в интернет-магазине. Например, торговая площадка Eldorado предлагает оригинальные раклетницы с гарантией от производителей. Различная мощность от 600 до 1000 Ватт позволяет подобрать устройство под необходимые нужды.

Приобретя раклетницу, можно очень легко обогатить свое меню вкусными оригинальными блюдами.
Пресс-релизы
Добавил: Роман 27-08-2021, 14:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости