EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Natura Siberica – качество натуральной косметики

Natura Siberica – качество натуральной косметики

Человек живет в неблагоприятной экологической среде – объем выхлопных газов с каждым годом увеличивается, поэтому природные составляющие ценятся во всем мире. Ресурсы Мертвого моря используют израильские ученые, а чайного дерева – австралийские. Много природного сырья есть и в России. В косметологии рассматриваются дикорастущие травы из сибирских заповедников. Природные экстракты положены в основу создания российской органической косметики Natura Siberica. Средства этого бренда демонстрируют хорошие результаты благодаря минимальному содержанию искусственных элементов, использованию проверенных техник и контролю производства на каждой стадии.

Востребована косметика благодаря наличию в составе природных составляющих и отсутствию синтетических. Материал растет на плантациях, которые обладают сертификацией EU 834/0. После сбора элементы изучаются в лаборатории и перерабатываются на площадке. Перед тем, как попасть в производство дикорастущие растения проходят контроль качества. Основной особенностью косметики является натуральность, эффективность и доступность.

Единственное, что иногда может позволить себе бренд – использовать экстракты органического происхождения, но они безопасны для человека. Для уверенности заказчиков в качестве производитель сертифицировал эти элементы по стандартам Ecocert. Большой ассортимент продукции Natura Siberica доступен в магазине Makeupstore.ru.

Стоимость определяется следующими факторами:
  • материал собирается в России, что исключает расходы на доставку и растаможку;
  • реклама ориентируется на реальные отзывы покупателей. Компания не тратит деньги на маркетинг, объясняя это тем, что опыт ценнее, чем рекламные заявления.


Качество предложений этой марки было по достоинству оценено косметологами, что нашло выражение в престижных наградах. Это лучший органический бренд и косметическое мыло на международных выставках в Париже и Болонье за 2012 год. В 2013 был сделан акцент на товарах для мам и деток, после чего британское издание The Times включило уход бренда за волосами в пятерку самых востребованных.

Продукты Natura Siberica занимают достойную нишу не только в Азии и Европе. Они успешно продаются в Штатах и Австралии. В России на сайте makeupstore.ru/brand/30211/ есть как популярные продукты, так и более свежие.

Пресс-релизы
Добавил: Роман 6-05-2021, 07:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости