EUR 89.67 USD 73.75
Курс валют на 25.02.2021

Время креативных решений

В партнерстве с художником Алексеем Клоковым, компания Assessment Systems Russia начала развивать новый подход в коучинге бизнесменов и руководителей высшего звена.

С начала века бизнес трясло, и не мало — в России миллениум начался на руинах тяжелейшего по своим масштабам экономического кризиса 1998-го. Немного оправившись от стресса, уже скоро бизнес накрыла вторая волна, спровоцированная в 2008 году падением мирового финансового рынка. Еще через десяток лет страна столкнулась с последствиями экономических санкций США и иже с ними, введенных в 2014 году. Ну и наконец коронавирус, который идет в наборе с ограничениями для бизнеса, банкротствами и призрачным будущим…

Все эти двадцать лет компания Assessment Systems Russia шла в ногу со временем, помогая владельцам бизнеса и руководителям высшего звена менять стратегии собственного развития, исходя из новых вводных; находить те самые вау-решения, которые не только держат на плаву, но и приносят прибыль; а также преобразовывать тренды в новые возможности для самих себя, сотрудников и бизнеса в целом. Сегодня в период глобальных перемен и турбулентности и в ответ на очередной запрос бизнеса, команда Assessment Systems разработала новую модель консалтинга на основе картин художника Алексея Клокова.
Время креативных решений

Профессионалы компании переустроили пространство офиса в арт-галерею, что психологически настраивает клиентов — бизнесменов и руководителей высшего звена на творческую волну. На бессознательном уровне арт-галерейная атмосфера “включает” гибкость, интуицию, наблюдательность, креативность. Таким образом, запускается так называемая “энграмма творца”, когда человек воспринимает происходящее как возможности, когда на “холсте” реальности можно воплотить любую идею, наполнить ее красотой и новым смыслом.

Картины художника Алексея Клокова в стенах компании “работают” не только как фон. Каждая из них по сути представляет собой метафорическую карту, вызывающую поток ассоциаций и помогающую через символизм образа идентифицировать внутренние процессы, равно как и их перенастроить. Наиболее продвинутые знают, бизнес — это не безликое действо, это процесс, который реализуется людьми и их бессознательными проекциями. Отсюда, повышенное внимание к ментальному и эмоциональному состоянию владельцев и руководителей высшего звена, как к основным элементам этого процесса. В наши дни, внутренняя стабильность, уверенность и ясность мысли, пожалуй, единственное, что можно противопоставить бурному потоку меняющегося мира.

Хотите испытать арт-коучинг на себе? Обращайтесь!

Пресс-релизы
Добавил: Роман 15-01-2021, 14:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости