Надежда Бартош — победитель лотереи «Русское лото» 2020 года

Победитель лотереи «Русское лото» 2020 года Надежда Бартош сейчас отказывается от встреч с журналистами и не комментирует свой выигрыш. Чем закончилась громкая история с Новогодним Миллиардом?

Совсем скоро «Русское лото» отметит свой день рождения – 26 лет в эфире. З это время тысячи людей выиграли автомобили, загородные дома, дачи и многочисленные денежные призы. Самым крупным выигрышем сейчас остается миллиард рублей, который был разыгран 1 января 2020 года. В первый день нового года все покупатели лотерейных билетов «Русского лото» с замиранием сердца следили за ходом розыгрыша. В 2019 году миллиардный приз поделили между собой два победителя, на этот раз повезло одному счастливчику. Имя баловня фортуны стало известно только 9 января. Новогодний миллиард в «Русское лото» выиграла пенсионерка из Подмосковья Надежда Бартош.

Надежда Бартош выиграла в лотерею от Столото

Организаторы лотереи сначала объявили, что победитель — житель столицы, но с геолокацией в этот раз произошла небольшая накладка, Надежда проживает в Одинцовском районе Московской области, который находится в 20 минутах езды от границы города. К слову, билет был куплен там же, в одном из торговых центров поселка Юдино, который Бартош посетила вместе с детьми.

Женщина любит играть в лотереи и всегда покупала билеты. До новогоднего тиража ей не слишком везло. Выигрыши были, но незначительные. Перед новогодними праздниками Надежда гуляла с детьми по торговому центру и попросила детей купить ей в подарок на день рождения билеты в киоске «Столото», что они и сделали. До закрытия ТЦ оставались считанные минуты. Раньше Надежда Бартош выбирала билеты по числам и предпочитала «счастливые», с ее точки зрения, комбинации. В этот раз ей было некогда, и она вытащила первые попавшиеся сверху, из центра пачки и с конца.

Надежда не надеялась выиграть главный приз, ей двигал, скорее, спортивный интерес. Единственное, что она знала твердо — Новый год станет особенным в ее жизни. Гороскоп говорил о благоприятном положении звезд, да и 31 декабря женщина праздновала день рождения — ей исполнялось 59 лет. Но ни один астролог даже предположить не мог такую удачу.

Телевизор во время розыгрыша был включен, но Надежде было некогда смотреть передачу. Билеты в это время были в машине в городе на Неве, где дочь победительницы провела все новогодние каникулы. Дочь 3 января проверила числа и, не поверив глазам, она сообщила маме радостную новость.

Поначалу Надежда решила, что это какая-то ошибка и даже не стала говорить о выигрыше мужу. Подробностями своих переживаний она поделилась с журналистами НТВ, когда давала им интервью. Глава семейства узнал о радостном событии уже накануне визита Надежды в лотерейный центр, когда жена и дочь уже были уверены в результате.

Победительница «Русского лото» Надежда Бартош

Новость о том, что Надежда Бартош выиграла Новогодний миллиард, приковала к победительнице внимание СМИ. Во время посещения лотерейного центра женщина не распространялась о своей личной жизни. Поделилась историей покупки билета, рассказала о том, что много лет работала кадровиком на крупном предприятии, а сейчас вышла на пенсию и занимается собственным бизнесом. Каким — уточнять не стала, опасаясь, что журналисты будут беспокоить сотрудников предприятия.

На вопрос журналистов что почувствовала Надежда Бартош, когда выиграла в «Русское лото», отзыв победителя был краток: «Миллиардершей себя не ощущаю». Покидать Подмосковье женщина была готова только ради кратких путешествий за границу, а выигрыш планировала вложить в собственное дело. Часть средств победительница собиралась направить на благотворительность, а себе хотела приобрести украшение — в память о невероятной удаче.

Подробности о бизнесе Надежды и ее семьи стали известны широкому кругу пользователей интернета уже в ближайшие дни. Вездесущие хейтеры выяснили, что семья Бартошей владеет несколькими предприятиями. Из этого можно легок сделать вывод: Надежда Бартош – далеко не бедный человек. Предприятия семьи специализируются на разведении и торговле морскими деликатесами — черной икрой, ракообразными и другими морепродуктами. Имя Надежды Бартош находится в списках учредителей трех компаний:

- ТД «Царский осетр»;
- ООО «Эмпирика»;
- ООО ТПК «Осетр».

Фирма «Эмпирика» — дистрибьютор испанской компании CaviardeRiofrio, известного производителя экологически чистой черной икры, которая высокого ценится на европейском рынке. Торговый дом «Царский осетр» представляет в России продукцию одного из ведущих рыбных хозяйств Саудовской Аравии Caviar Court food processing.

Сын победительницы Алексей занимает должность директора ООО «Шостка», которое работает на отраслевом рынке с 1998 года. Также ему принадлежит доля в этой фирме, специализация которой — искусственное воспроизведение морских биоресурсов. Рыбная ферма находится в Тверской области. Обороты компаний Бартошей известны лишь из общедоступных ресурсов, но надо предполагать, что объем бизнеса значительный.

Шум вокруг миллиарда

Скандал в Сети разразился уже через несколько дней после того, как стало известно, что Надежда Бартош — победитель в «Русское лото». Новогодний миллиард впервые в истории лотереи достался богатому человеку, который в деньгах абсолютно не нуждался. Нашлись хейтеры, которые усмотрели в победе сговор между бизнесвумен и организаторами лотерей. Версии выдвигались самые разные, даже задержку с объявлением победителя блогеры объяснили необходимостью напечатать счастливый билет.

Однако годом ранее никого не удивил тот факт, что один из счастливчиков, Николай Мирошниченко, тоже вышел на связь только 5 января. Мужчина находился в другом городе и просто был не в курсе, как ему повезло. Водитель с долгом по ипотеке вызвал у пользователей соцсетей только добрые эмоции. Супруги Догоровы разделили с Николаем прошлогодний Новогодний миллиард «Русское лото». Отзывы реальных людей свидетельствуют, что вся страна порадовалась за пару пенсионеров из Санкт-Петербурга, которые смогли, наконец, оставить поиски подработок и провести старость в достатке.

Организаторы лотереи сразу отвергли подозрения как несостоятельные. Пресс-служба компании заявила, что подделать результаты «Русского лото» невозможно в принципе. Розыгрыш шел в прямом эфире, в студии присутствовали медийные гости, а бочонки вытаскивали в случайном порядке Михаил Борисов и певица Елизавета Иванцив, более известная под псевдонимом Ёлка. За соблюдением правил строго следила тиражная комиссия.

Проданные билеты учитываются в базе данных, которая хранится на серверах независимой компании. Участвуют только зафиксированные в информационном массиве номера билетов, и после закрытия продаж внести изменения в данные невозможно. Система контроля установлена в Министерстве спорта, которое является непосредственным организатором лотереи. Билеты надежно защищены от фальсификаций целой системой специальных знаков. Деятельность распространителя «Столото» проверяют очень часто, но ни одна комиссия не выявила нарушений правил в их работе.

Разбирательства продолжались почти месяц, и всем изданиям пришлось признать, что подозрения в подтасовке результатов розыгрыша оказались беспочвенными. Надежда Бартош выиграла в «Русское Лото» благодаря своему невероятному везению, а не мифическому сговору с организаторами. В крупных СМИ вышли опровержения, но нервы победительницы к этому времени сдали. Женщина закрыла свой аккаунт в соцсетях, а дети попросту удалили свои профили. Никто из семьи не желает общаться с журналистами и комментировать выигрыш.

Легко ли выиграть в «Русское лото»?

Несомненно, единицам достается Новогодний миллиард «Русского лото». Отзывы реальных людей говорят о том, что многие играют в лотерею просто ради удовольствия, и выигрышным оказывается в среднем каждый четвертый билет. Правда, суммы обычно небольшие и редко превышают тысячу рублей. Но есть счастливчики, которым достаются крупные призы, и истории таких людей часто публикуют в открытых источниках. Фамилии победителей сообщают только с их согласия, поэтому многие любимцы фортуны остаются неизвестными широкой публике. История Надежды Бартош наглядно показала, что удача может улыбнуться как бедному, так и обеспеченному человеку и все, что для этого нужно — просто купить лотерейный билет.

Пресс-релизы
Добавил: Роман 22-09-2020, 16:40




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости