Гипсокартон: под широкий круг задач

Рынок строительных материалов достаточно разнообразный и позволяет подобрать что-то оптимальное буквально под любые стоящие задачи строительного или ремонтного характера. При этом наряду с узкоспециализированными предложениями присутствуют и те, что ориентированы на впечатляющий круг вопросов. К числу таковых относится гипсокартон, прочно вошедший в обиход из-за такого набора характеристик, как удобство обработки и монтажа, идеальная гладкость, относительно небольшой вес, приемлемая стоимость, многообразие решений. Кроме того, продукция отличается экологичностью в свете содержания в своем составе картона и гипса.

На сегодняшний день гипсокартон находит применение при обустройстве как жилых, так и коммерческих пространств. С его помощью можно обшивать стены и потолки, покрывать сухие полы, формировать перегородки, арки, различные интерьерные элементы. Эта основа не только выравнивает поверхности, но и формирует прекрасную звукоизоляцию.
Гипсокартон: под широкий круг задач

На современном рынке гипсокартон представлен впечатляющим разнообразием, позволяющим подобрать что-то под простые и сложные проекты. Огромный ассортимент доступен в рамках таких сетей, как Leroymerlin, предлагающих совершать покупки, в том числе, и через специализированные интернет-магазины. Именно в онлайн-формате удобно искать оптимальные варианты, используя подсказки фильтров и детальные описания. Здесь важно лишь правильно обозначить собственные цели, чтобы материал идеально подошел под условия его конечной эксплуатации, например, по уровню нагрузки, условиям применения.

Если первоначально гипсокартон был представлен в самом простом исполнении, без тех или иных улучшенных характеристик, то теперь выпускаются изделия нескольких форматов. Так, можно подобрать что-то для использования во влажных помещениях, там, где есть высокая вероятность возникновения возгорания, а также в местах с обоими негативными факторами. Для того чтобы потребители не были введены в заблуждение относительно наличия у продукции тех или иных особенностей, производители окрашивают листы в определенный цвет, снабжают их маркировкой того или иного оттенка. Классическое решение идет в сером цвете и снабжено синей маркировкой, влагостойкое – в зеленом цвете с синей маркировкой, огнестойкое – в сером цвете с красной маркировкой. Продукция с устойчивостью к влаге и огню зеленая и имеет красную маркировку.

Пресс-релизы
Добавил: Роман 22-05-2020, 16:41

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости