EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Кухни на заказ любой сложности

Специализация семейного ателье кухонь SilverHOME - кухни на заказ по индивидуальным проектам любой сложности. Эксклюзивный и качественный товар не может стоить дешево, но мы работаем напрямую с владельцами жилых домов, минуя склад, поэтому наши элитные кухни на заказ лишены наценок от посредника.

Главный критерий, который объединяет любую авторскую мебель - она уникальная и создается индивидуально для каждого проекта с учетом параметров помещения, стиля, цвета, бытовой техники и множества мелких деталей. Именно поэтому дизайнерская мебель гармонично вписывается в интерьер дома, подчеркивая, а иногда и создавая неповторимую атмосферу домашнего уюта и уюта.
Кухни на заказ любой сложности

Кухни на заказ премиум класса — вы достойны лучшего
Наша цель — как переосмыслить каждую отдельную кухню для городских условий, так и создать роскошные кухни для загородного дома. Мы разрабатываем эксклюзивные кухни, которые будут:
• эстетичными,
• функциональными,
• высочайшего качества.

Без какой комнаты невозможно представить красивый уютный дом? Конечно, без кухни. Она считается одним из самых популярных мест в каждом доме. Этому способствует множество факторов: от восхитительного запаха домашней пищи до непринужденной атмосферы комфорта. На современных кухнях сложно недооценить важность мебели. Именно в этой комнате не обойтись без прочных и функциональных систем хранения, удобных и практичных комплектов, удобной мягкой мебели, красивых полочек и прочего.

Заказывая кухню, необходимо обустроить как минимум две зоны - рабочую и столовую. Мебель для каждой из них должна составлять единый ансамбль, сочетая в себе одновременно оригинальный дизайн и функциональность.
Эксклюзивность — не только в дизайне
Прежде чем начать процесс проектирования, самое важное - понять, как и где будет использоваться кухня. Это основной подход, который должен использоваться при изготовлении любой корпусной мебели по индивидуальному проекту, но для кухонь данное правило является ключевым.

Разрабатывая кухни для городской квартиры, кроме стиля или дизайна, требуемых клиентом, важно определить модуль по оптимизации рабочего пространства с точки зрения эргономики и минимизации потерь полезной площади.

Кухня не может быть просто пищеблоком или пространством, которое существует отдельно от всего помещения. Дизайнеры должны понимать, что кухня имеет различные потоки и разные рабочие зоны, которые необходимо интегрировать в течение всего проекта.

Пресс-релизы
Добавил: Роман 27-06-2019, 20:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости