Певица MaкSим через месяц после реабилитации смогла стоять на руках

Певица MaкSим рассказала о реабилитации после перенесенного в тяжелой форме коронавируса. Звезда заговорила на эту тему в передаче «Мурзилки Live» на «Авторадио».

MaкSим рассказала, что спустя месяц после реабилитации могла стоять на руках. Первое время врачи выходили с ней на прогулки, поскольку ходила знаменитость плохо. Большую часть времени она делала дыхательные упражнения. Восстановление шло быстро, но знаменитости не нравилось ее состояние. Чтобы быстрее из него вырваться, она старалась не ныть и слушать специалистов.
Певица MaкSим через месяц после реабилитации смогла стоять на руках

Изображение взято с: личной страницы MaкSим

MaкSим пообещала отблагодарить поклонников за поддержку большим сольным концертом. В программу войдут любимые хиты певицы. Программа будет очень музыкальной. Участие в ней примут и другие артисты. Сейчас артистка работает над новым синглом.
«Уверенности на сцене мне придает хорошо знакомый репертуар, поэтому остановимся на нем. Зрители знают все песни, поэтому, если я забуду слова, подпоют. Сцена не является для меня работой – это большая часть моей жизни, без которой невозможно существовать», - поделилась MaкSим.

Источник: www.womanhit.ru
Политика / ШоуБиз
Добавил: Блинова Диана 16-05-2022, 19:12




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости