EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Свежие новости 10 февраля 2017 года: американский конгрессмен удивила своим заявлением о Путине и Трампе

Свежие новости 10 февраля 2017 года. Несколько дней назад член американского Конгресса Максин Уотерс дала скандальное интервью, выставив в негативном свете президента США Дональда Трампа. Кроме того, она заявила, что российский лидер Владимир Путин убивает мирных сирийцев и наступает на Корею.


Журналисты, с которым общалась конгрессмен, вспомнили, как на прошлой неделе она говорила, что ее основное желание – добиться импичмента Дональда Трампа. Они поинтересовались, в чем состоит целесообразность данного призыва, ведь с момента вступления республиканца на должность президента прошло очень много времени.

В ответ Уотерс заявила, что она не призывала к импичменту президента. Более того, по ее словам, он делает это сам. «Заявление, которое я сделала – это было заявление в ответ на вопросы и просьбы, которые я получаю от многих граждан по всей стране», - парирует политик.

Она возмущена поведением и поступками президента, особенно его намерениями ввести запрет на въезд в Соединенные Штаты для граждан многих стран. Трамп, по словам Уотерс, преследует мусульман и симпатизирует Путину, а это неприемлемо.

Дипломат заявила, что новый президент продолжает пытаться построить дружественные отношения с Кремлем несмотря на то, что именно Россия якобы виновна в киберналетах на сервера Демократической партии.

Кроме того, конгрессмен фактически обвинила Владимира Путина в поставках бомб, которые убили множество невинных жителей сирийского города Алеппо. «Трамп связывает себе руки по поводу действий Путина, пока он продолжает наступать на Корею», - считает Уотерс. Своими действиями республиканец провоцирует недовольство американского народа, приближая тем самым себя к импичменту.



 
Политика
Добавил: sonyagnitetska 10-02-2017, 06:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ