Новости мира сегодня, 30.01.2017: «Мы снимем санкции с России и начнем с чистого листа, — сенатор» США

Дейн Рорабахер, который является членом американского Конгресса и одним из наиболее верных союзников Дональда Трампа, дал интервью в популярное издание «The Washington Examiner», выразив свое мнение касательно санкций и отношений Соединенных Штатов с Российской Федерацией.


Политик выразил надежду, что новоиспеченный президент снимет антироссийские санкции, веденные его предшественником, и начнет строить отношения с Кремлем с чистого листа. Это нельзя назвать перезагрузкой, однако глава страны и его команда попытаются сделать все, чтобы установить позитивную связь с Москвой. Страны могли бы объединится для совместной работы и вместе достичь взаимовыгодных целей, оставив позади бесконечную враждебность.

Во время интервью Рорабахер также затронул тему принадлежности Крымского полуострова к РФ. Он выступает за то, чтобы официальный Киев дал согласие на проведение нового референдума с участием наблюдателей из разных стран и международных организаций.

Напоминаем, что вчера состоялся телефонный разговор российского лидера Владимира Путина и 45-го президента США Дональда Трампа. В ходе беседы главы государств выразили готовность к сотрудничеству и развитию торгово-экономических связей. Что ж, судя по всему, надежды конгрессмена Рорабахера будут оправданы.

Новости мира сегодня, 30.01.2017: США больше не будет помогать Украине

Как известно, новый американский президент и его команда имеют совершенно иные взгляды на ситуацию в Украине, резко отличающиеся от взглядов Обамы. Политика Обамы не оправдала себя, ведь все то, что он делал для дестабилизации мира, практически не принесло никаких доходов. По мнению множества политических экспертов, новая власть в Америке бросит Украину наедине со своими проблемами.



 
Политика
Добавил: sonyagnitetska 30-01-2017, 06:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ