EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Новости Украины сегодня, 27.12.2016: «Авиакатастрофу Ту-154 организовали российские спецслужбы», — советник Авакова

Украина, последние новости 27.12.2016. Зорян Шкиряк, который является советником главы МВД Украины, публично заявил, что крушениеТу-154 была специально организована спецорганами России. Более того, известный своими скандальными высказываниями чиновник, назвал этот ужасный инцидент расплатой Российской Федерации за все ее военные преступления.


Не забыл Шкиряк упомянуть и об убийстве российского посла в турецкой столице. Он считает, что это следствие всех тех многочисленных преступлений, совершенных Россией против мирных сирийцев и граждан Украины.

Кроме того, Шкиряк готов поверить в то, что крушение самолета было специально организовано российскими спецслужбами. Это, по словам политика, было сделано для того, чтобы переключить внимание общественности с социальных и экономических проблем в стране на трагедию.

Советник Министра внутренних дел также призвал правительство прекратить пробовать решить конфликт на Донбассе дипломатическим путем. Он заявил, что Киеву необходимо поставить точку в диалоге с Донецкой и Луганской народными республиками об заключении перемирия. Не поскупился политик и на оскорбления в адрес руководителей республик, назвав их «подонками» и «аморальными шулерами».

Примечательно, что рядовые украинцы имеют совершенно иное мнение об случившейся авиакатастрофе. Украинский журналист тщательно проанализировал поток злобных и откровенно издевательских слов украинских чиновников и сетевых пропагандистов об этом инциденте, сопоставив их с мнением народа. В ходе опроса выяснилось, что простые граждане категорически не одобряют злорадство некоторых политиков по факту трагедии Ту-154.


 
Политика
Добавил: sonyagnitetska 27-12-2016, 06:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ