EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Никифоров: слова Байдена о кибератаках на Россию войдут в историю

Николай Никифоров, занимающий пост Главы Минкомсвязи, отреагировал на заявление, которое прозвучало от вице-президента Америки, и сказал, что это практически историческое событие. Напомним, что Байден пообещал России ответные действия в связи с кибер-атаками, которые якобы совершили российские хакеры.



По словам Никифорова, впервые на столь высоком уровне прозвучали очень грозные слова, которые, по сути, являются угрозой кибервойны. Байден является фактически вторым должностным лицом США, поэтому такой словесный выпад в сторону России, по мнению Николая Никифорова, однозначно войдет в историю.

Министр отдельно акцентировал внимание общественности на том, что все важные объекты IT-систем и инфраструктуры РФ надежно защищены от возможных кибер-атак. Отдельно обстоят дела с обычными гражданами, которые владеют огромным количеством различных гаджетов зарубежного производства. На них можно спокойно за ночь заменить программное обеспечение практически без ведома пользователя и что там в итоге окажется - не может предугадать никто.

Политика / Технологии
Добавил: Максим Панов 25-10-2016, 22:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости