EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Новости России и мира сегодня 23.10.2016: Старая американская песня о новых антироссийских санкциях

Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков выказал озабоченность относительно разговоров в администрации США о новом витке антироссийских санкций.


По его мнению, такие разговоры могут говорить только о том, что перед американскими “партнерами” сейчас не стоит никак иных задач, кроме полнейшего разрыва отношений с Россией, на восстановление которых потребуются долгие годы и много труда.

Заместитель Лаврова также отметил, что для его ведомства эти сообщения не стали неожиданностью. Единственное, что настораживает его коллег - это интенсивность, с которой в последнее время повторяются заветные слова о необходимости введения новых санкций против России.

Замминистра даже готов поспорить, сыграть в тотализатор и даже заключить пари на то, что в Вашингтоне и дальше продолжат говорить о санкциях, причем делать они будут это изо дня в день. Рябков считает, что эти “разговоры” стали напоминать часть обязательной программы, практикуемой в нескольких видах спорта. Без выполнения этого элемента сотрудники американской администрации, возможно, могут не получить очки за свой рабочий день.

Политика
Добавил: Александр Белкин 23-10-2016, 12:23

Читайте также
Комментарии Пользователей
зоя 23 октября 2016 18:48
США что надо то они и сделают .Сними надо разговаривать ,так как они.Клин клином вышибать.ЭХХХХХ СТАЛИНА НЕ ХВАТАЕТ, Давно бы уже тишь и благодать настала .
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости