EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Лавров: Отношения России и США претерпели серьёзные изменения

Сергей Лавров, являющийся главой МИД РФ, рассказал о том, что отношения между российской и американской сторонами претерпели серьёзные изменения.

Политик объяснил, что правительство РФ долго терпела действия Вашингтона, однако этому пришёл конец. Беседуя с представителями СМИ, Лавров сказал, что ухудшение отношений между Россией и США началось ещё до трагических событий на Украине и ситуации с Крымом.

Мало сказать, что Вашингтон занял откровенно русофобную позицию, он ведёт крайне агрессивную политику, которая представляет реальную угрозу для России. Лавров констатировал малоприятный факт - США не способны нормально вести диалог с Кремлём. Вариант, при котором удовлетворялись бы интересы сразу двух государств, даже и не рассматривается, поэтому очевидно, что дело с мертвой точки вряд ли сдвинется.

В западных СМИ появилась информация, что Вашингтон собирается совершить на Россию ядерную атаку. План под названием "Сверло" будет приведён в действие после того, как США осуществят межконтинентальные удары, направленные на аэродромы в Сирии.



 
Политика
Добавил: Дмитрий 9-10-2016, 14:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости