Предвыборная гонка в США: Не что иное как проявление истинной накаленности очередной предвыборной недели

Предвыборная гонка США получила новый виток развития событий. Демократ Джо Байден (ныне вице-президент) имеет серьезные шансы побороться за пост будущего президента Соединенных штатов.

Основные спонсоры, также как и действующий президент готовы помочь ему во всех его предвыборных начинаниях. Хиллари Клинтон может быть вытеснена Джо Байденом со стороны демократов. Его репутация позволяет ему быть более респектабельным в глазах демократов, только лишь возраст смущает сторонников Байдена . Он даже симпатичен некоторым республиканцам. Некий сторонник агрессивной внешней политики не так все же интересен для республиканцев, как эксцентричный Трамп.

Предвыборная гонка в США


Эрни Бох – другой весьма состоятельный гражданин Штатов установил свои расценки «Сто долларов за миллиардера. Предъявите чек или достаньте наличные» , новое появление Трампа ознаменовалось новой порцией заявлений.
Самая главная идея его компании «Снова сделать Америку великой» прочно засела в умы его самых «крепких» сторонников той бескомпромиссной Америки, но на этот раз спокойно выдерживая некоторый штиль общей картины на «шахматном поле» вязкой риторики каждой из конкурирующих сторон .

Предвыборная гонка в США: Заявления все громче, ожидания все выше


Реакция журналистов держит на заряде её объекта для новых сенсаций – инцидент с представителем испаноязычных СМИ со стороны канала. «Univision» , прошедший на прошлой неделе держит в тонусе миллиардера. Хорхе Рамос буквально вывел Трампа из себя , за что и был выведен из зала.



 
Политика
Добавил: Роман 28-08-2016, 19:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости