Игорь Ибышев: «Я не старался выделиться на дебатах»

По всей России завершается двухмесячная подготовка к праймериз партии «Единая Россия». Игорь Ибышев, кандидат по Одинцовскому округу Подмосковья, рассказал Блокноту, какую роль в этом процессе заняли дебаты, и в чем заключалась его основная задача.

По словам Игоря Ибышева, было бы замечательно, если дебаты станут неотъемлемой частью будущих выборов на любых уровнях, как муниципальном, так и федеральном. Он пояснил: в ходе дебатов лично ему удалось не просто познакомить избирателей со своей предвыборной программой. Прежде всего, он научился коротко и по делу излагать суть проблемы, получил возможность ответить на самые неудобные вопросы. И заметил, что не старался выделиться на дебатах: для него важнее было установить доверительные отношения с избирателями.

Игорь Ибышев считает, что идея предварительного голосования полезна для России, назвав праймериз своеобразной «лакмусовой бумажкой», «социальным лифтом». Он согласен с мнением, что политике нужны новые люди со свежими идеями. И «Единая Россия» начала именно через праймериз делать это первой.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Политика
Добавил: Роман 20-05-2016, 18:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ