EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Асад напомнил коалиции США о незаконности бомбардировок в Сирии

Участие в боевой операции в Сирии, против террористов является законной, если она одобрена властями. Об этом заявил Башар Асад. По его мнению, авиаудары Франции и Великобритании не принесут успеха, поскольку у коалиции США нет желания и видения победить терроризм.

Асад сообщил, что легитимными являются только те операции, которые проводятся с согласия сирийских властей. К примеру, он привёл воздушную операцию России в Сирии, которая, прежде всего, осуществляет авиаудары с одобрения законного правительства Сирии.


Глава Сирии сообщил, что Россия, в то время когда хотела создать коалицию, обратилась к законным властям Сирии. После обращения Россия начала обсуждать вопрос создания коалиции с другими государствами.

Говоря об обстрелах позиций террористов британскими ВВС, Асад сообщил, что не верит в успех лётчиков и объяснил почему. По его мнению, британские ВВС избирательно подходят к обстрелу террористов.

Глава Сирии сравнил террористов с раковой опухолью, которую нужно полностью вырезать для того, чтобы началось выздоровление, а не частично, как борются с ними британские ВВС. Он также сообщил, что если террористы перестанут получать поддержку со стороны Запада, сирийская армия справится, сними за месяц.

Сирийский лидер особо отметил действия России в сирийском конфликте. По его словам, если бы самолёты РФ не помогли Сирии в борьбе с терроризмом. Сирия развалилась бы.

В своём интервью Башар Асад опроверг сообщения некоторых СМИ, которые сообщили о том, что Сирии присутствуют сухопутные войска России. По сообщению сирийского лидера, никаких сухопутных войск в РФ в Сирии нет.

 
Политика
Добавил: shelestrv 6-12-2015, 17:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ