EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Норвегия и Россия обсуждает проблему беженцев

22 ноября. В результате норвежско-российской встречи глава ФМС РФ и посол Норвегии пришли к взаимопониманию и приняли решение о необходимости разработки совместного подхода разрешения существующей проблемы, касающейся беженцев из Сирии и других стран.

Данные обсуждения проходили в пятницу между Лейдульвом Намтведтом и Константином Ромодановским. Как известно интернет порталу Dni24.com, встреча прошла очень плодотворно, были разработаны принципы общего конструктивного подхода к вопросу с беженцами. По статистическим данным каждый день российскую и норвежскую границы пересекают сотни людей. Иногда цифры достигают отметки свыше 200 человек. В основном это жители Сирии, Авганистана, Египта, Пакистана. Территория Норвегии уже оснащена несколькими лагерями по приему беженцев.

По заявлениям некоторых норвежский парламентариев необходимо временно закрыть границу с Российской Федерацией, дабы остановить непрекращающийся поток беженцев. Такое мнение властей Норвегии возникло из-за убеждения в том, что многие из них не нуждаются в убежище.


Политика
Добавил: Чернышов Виталий 22-11-2015, 16:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости