EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Дмитрий Медведев заявил, что террористы не знают границ

Действующий российский премьер Дмитрий Медведев накануне сообщил о том, что терроризм, по его мнению, не имеет совершенно никаких границ, в связи с чем, добавил политик, необходимо работать совместным образом, чтобы победить в борьбе с боевиками, представляющими террористическую организацию под названием "Исламское государство" (организация запрещена в РФ).

Помимо всего прочего, российский политик жирно подчеркнул, что на саммит АСЕАН достаточно сильно повлияли катастрофа, произошедшая с авиалайнером А321, и террористические акты, зарегистрированные в Париже и Мали.

"Это еще одно свидетельство того, что терроризм не имеет границ, и нам нужно вместе бороться с "Исламским государством" как террористическим фактором", - отметил Дмитрий Медведев в рамках минувшей встречи с генсеком ООН, которым в данный момент является Пан Ги Муном.

Как известно, несколькими днями ранее официальный генеральный секретарь ООН, коим является Пан Ги Мун, сказал, что, по скромному мнению, Москва сейчас просто обязана играть доминантную роль в схватке с террористическими организациями.

Как мы знаем, группировка с названием "Исламское государство" носит ярлык террористической команды, появившейся после договорённости нескольких иракских организаций слиться в одну. Данная группировка строго запрещенная в череде государств, и в Российской Федерации тоже.

Напомним, что накануне действующий лидер Сирии Башар Асад выступил с заявлением о том, что действия ВВС российской стороны оказались достаточно продуктивными. По словам сирийского лидера, Москва всего за месяц смогла нанести террористам в Сирии такой урон, какого не сумели нанести им солдаты Соединённых Штатов Америки, которые в данный момент тоже пытаются проучить представителей "Исламского государства", орудующих на территории Сирии.

Асад также отметил, что только с помощью воздушных атак со стороны России удалось заставить террористов заняться достаточно активным отступлением. Кроме того, представители ИГ принялись бежать из Сирии. Боевики покидали страну и отправлялись в самые разные точки, только бы быть подальше от российских ВВС.

Весьма отрадно отмечать, что в данный момент террористы действительно проигрывают, причём разгромно, что является заслугой Российской Федерации, и это, вероятно, успел заметить не только Башар Асад, но и представители других стран.

Политика
Добавил: Алексей Миров 22-11-2015, 15:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости