EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

В Елисейском дворце пройдет встреча Кэмерона и Оландо по вопросам борьбы с терроризмом

21 ноября. Для обсуждения вопросов по усилению международных усилий в борьбе с терроризмом, в Париж прибудет премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. По данным интернет портала Dni24.com встреча планируется на этот понедельник.

Отмечается, что предстоящая встреча повлечет за собой усиленные переговоры, которые, в свою очередь, предстоят на следующей неделе Оландо в Вашингтоне и Москве. Встреча с главой США произойдет 24 ноября, а с Владимиром Путиным - 26 ноября. Также президент Франции встретится с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Такая активная позиция французов на международной арене наблюдается после террористических актов, произошедших на территории страны.

Президент Франции пообещал своим гражданам, что примет все возможные и невозможные меры, чтобы не допустить повторных терактов. Если раньше отмечалось, что главной проблемой является режим в Дамаске, то после трагических событий мнения кардинально изменились. По мнению главы государства, основная угроза на сегодняшний день исходит из Сирии. Он отметил, что главным международным врагом является террористическая группировка Исламское государство (организация запрещена в РФ).


Политика
Добавил: Алексей Миров 21-11-2015, 17:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости