EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Прекращение авиасообщения России с другими странами

19 ноября. Дмитрием Медведевым было заявлено о возможности приостановки авиасообщений не только с Египтом, но и с рядом других стран. Несмотря на такое заявление, он выразил надежду, что этого не случится.

Премьер-министр России не исключил рассмотрения ситуации, при которой возможно прекращение полетов в других направлениях. Но на данный момент этого не произошло, и есть надежда, что и не произойдет. Как отметил сайт Dni24.com, по заявлениям Медведева, этого не должно произойти до определения каких-либо явных проблем, способствующих этому. Он так же отметил, что конечно необходимо следить за безопасностью, но и без четкой информации о том, что происходит, тоже нельзя принимать никаких радикальных мер.

6 ноября Владимиром Путиным был подписан приказ об остановке полетов в Египет. По просьбе главы ФСБ, Бортникова Александра, приостановка продлится до момента установления причин крушения лайнера Airbus A321 над Синайским полуостровом. Спустя некоторое время было установлено, что причиной стал теракт, повлекший за собой смерть 224 человек.


Политика
Добавил: Чернышов Виталий 19-11-2015, 16:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости