EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Президент Ингушетии призывает уничтожать террористов, а не задерживать их

19 ноября. Информационная база Dni24.com информирует о предложении главы Ингушетии, Юнис-Бек Евкурова, о разрешении специальным службам бескомпромиссной ликвидации террористов.

По мнению Евкурова, террористов, посягнувших на жизнь россиян, инфраструктуру и государственное имущество, нужно уничтожать на месте, где они обнаружены. Не должно быть ни малейшего снисхождения в виде задержания, только ликвидация. В свое время президент оговорился о том, что речь идет об особых случаях, обратив внимание на случаи убийств мирного населения. Данные изречения за одну ночь набрали свыше 600 лайков. Однако многие комментарии выражали несогласие с такой точкой зрения.

Что касается несогласных, то многие считают, что это чистой воды психологическое воздействие на подсознания террористов, так как ликвидация происходит сама собой без всяких задержаний. Большинство так же считают, что сначала нужно доказать, что человек является террористом, а потом уже расстреливать его. Относительно отмены моратория на смертную казнь, то это предложение внес заместитель председателя комитета по обороне СФ Клинкевич Франц, которое в свою очередь рассматривается Конституционным судом.


Политика
Добавил: Чернышов Виталий 19-11-2015, 16:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости