СФ считает, что Российская авиация может отменить полеты в ряд стран

17 ноября. Большинство государственных органов, в том числе и Росавиация должны провести анализ уровня безопасности в иностранных аэропортах, непосредственно с которыми Россия проводит авиационные сообщения. Это подчеркнул заместитель председателя комитета СФ по безопасности и оборона Клинцевич Франц.

Как стало известно Dni24.com , Клинкевич Франц так же заявил, что Совет Федерации не исключает отказ Росавиации от полетов в ряд стран, с целью сохранения безопасности. В число стран войдут те, безопасность в аэропортах которых не соответствует стандартам и вызывает подозрения. Так же он обратил внимание на то, что даже самое незначительное подозрение, должно повлечь за собой отказ от полетов.

В отношении аэропортов других стран, Клинкевич сказал, что работа по проверке безопасности уже ведется. Так же он отметил, что такая работа займет не мало времени и сил. В свое время это может привести к необходимости принимать превентивные решения. Зампред комитета не исключил существования потенциально опасных стран.

По его мнению, такие меры оправданы в связи с подтверждениями о теракте на борту лайнера А321. Таким образом, все ограничения диктуются только соображениями безопасности.


Политика
Добавил: Чернышов Виталий 17-11-2015, 18:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости