EUR 82.01 USD 75.46
Курс валют на 08.04.2020

Усиление антитеррористической операции в Сирии из-за теракта на борту авиалайнера А321

17 ноября. Официальное заявление президента РФ Владимира Путина о том, что причиной авиакатастрофы на борту лайнера А321 стал теракт, появилось на сайте сразу же после заявления об этом Федеральной службы безопасности. Президент России сообщил о том, что операция ВКС РФ на территории Сирии будет усилена, и заявил о необратимом возмездии боевикам.

Глава страны поставил задачу перед экспертами Министерства обороны и Генерального штаба разработать модернизированную программу по усилению тактических бомбардировок террористических укрытий и штабов в Сирии. Контроль за этим процессом он обещал взять лично под свою опеку.

Владимир Путин в своих заявлениях делал упор на то, что из-за террористической атаки на авиалайнер А321, операция ВКС РФ обязательно должна быть максимально усилена и усовершенствована. Так же стоит напомнить, что отчет о теракте, произошедшем на борту туристического авиалайнера А321, был предоставлен главой российской ФСБ. Такой вывод был предоставлен непосредственно президенту РФ. На дачный момент российский Кабинет Министров находится в процессе разработки неотложных мер по усилению антитеррористической операции в Сирии. Это самая важная задача на данном этапе, от которой зависит жизнь и здоровье не только российского народа, но и всего мира.


Политика
Добавил: Чернышов Виталий 17-11-2015, 17:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости