EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Российский президент уволил ответственного за государственную авиацию замглавы Минобороны

17 ноября. Новостному интернет - порталу Dni24.com стало известно, что Владимиром Путиным был утвержден указ об отстранении от занимаемой должности Бахина Аркадия - министра обороны РФ. Вследствие этого так же он был уволен с военной службы. Этот документ можно увидеть на официальном портале правовой информации.

Основной задачей министра обороны было контролировать работу авиации, а именно- МЧС, военной авиации и авиации силовых ведомств. Бахин Аркадий контролировал вопросы безопасности полетов и расследования происшествий в авиационной сфере. В перечень подконтрольных ему ведомств входило управление безопасности полетов авиации.

Помимо перечисленных задач, в его обязанности входил анализ боевой подготовки, контроль за оборотом оружия, внедрение инновационных методов тактического обучения, физическая подготовка военной полиции, надзор за эксплуатацией опасных производственных объектов. Так же в его подчинении были военно-геральдическая служба и военно-оркестровая служба.

Что касается биографии бывшего министра обороны РФ, то родился он 8 мая 1956 года в Литовской ССР. В 2008 году его назначили на должность командующего войсками Приволжско-Уральского округа. Через два года он временно исполнял обязанности по командованию войсками Западного округа, а через несколько месяцев полноценно занял эту должность. Первым заместителем главы Министерства обороны он был назначен Владимиром Путиным 9 ноября 2012 года.


Политика
Добавил: Чернышов Виталий 17-11-2015, 15:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости