EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Встреча Путина и Обамы ничего не изменила

Как стало известно из средств массовой информации, специализирующихся на политике, на полях саммита действующие лидеры Российской Федерации (Владимир Путин) и Соединённых Штатов Америки (Барак Обама) достаточно плотно поговорили об актуальной ситуации, которая сегодня очень портит жизнь мирных жителей Сирии, затронув и тему украинской стороны.

Помимо всего прочего, президенты двух страны обсудили и зафиксированную в столице Франции череду террористических актов.

Как сообщил активный прес-секретарь Кремля Дмитрий Песков, состоявшаяся накануне 20-минутная беседа президента совершенно не способна переломить какие-либо весомые проблемы в отношениях двустороннего формата.

Довольно примечательно, что при этом активный представитель Кремля жирно подчеркнул, что у Российской Федерации и Соединённых Штатов Америки есть чёткое понимание того, что у двустороннего диалога как хорошего способа решения достаточно угнетающих проблем нет абсолютно никакой альтернативы. "Беседа носила конструктивный характер", - отметил российский политик.

Известно также, что на территории Турции российский лидер встретился с официальными лицами правительств Италии и Британии.

Политика
Добавил: Дмитрий 16-11-2015, 17:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости