EUR 86.83 USD 73.78
Курс валют на 11.08.2020

Российский президент дал знать о скором завершении расследования катастрофы A321

Действующий лидер Российской Федерации Владимир Путин накануне, в рамках минувшей встречи с активным премьер-министром Италии, коим сегодня является Маттео Ренци, заявил о ходе расследования аварии российского авиалайнера на территории Египта.

"Мы находимся на завершающей стадии исследования материалов", - жирно подчеркнул президент России во время встречи.

Ренци же, добавляют средства массовой информации в очередной раз выразил свои глубочайшие соболезнования, перидав и соболезнования всего итальянского народа.

Напомним, что воздушное судно пассажирского формата А321 российской авиакомпании "Когалымавиа", совершавшее полёт из Египта в Санкт-Петербург, потерпело крушение на Синайском полуострове в утреннее время суток 31 числа октября месяца. Как известно, на борту разбившегося самолёта в момент трагедии находились 224 человека, из которых 217 являлись пассажирами. Никто из них не выжил.

Стоит отметить, что совершенно никаких итогов текущего расследования данной катастрофы пока ещё не было официально обнародовано. По одной из самых правдоподобных версий, на борту авиалайнера могло находится устройство взрывного формата, активация которого и стала причиной катастрофы.

Накануне стало также известно, что правительство Великобритании на днях распространило некое сообщение, в котором подчёркивается, что причиной аварии А321 на Синае стала именно принесенная кем-то на борт взрывчатка, а за этим терактом, вероятнее всего, стоит достаточно известная террористическая группировка под названием "Исламское государство (организация запрещена в РФ)", которая строго запрещена на территории Российской Федерации.

Напомним, что совсем недавно, правительство Соединённых Штатов Америки предложило свою помощь в расследовании упомянутого выше инцидента, после чего российская сторона выдала своё официальное согласие. Интересно, что вскоре североамериканские следователи стали жаловаться на недостаток информации о случившемся в Египте. По словам американской стороны, Москва не торопится делиться тем, что знает по актуальному поводу. Тем не менее, Северная Америка намерена и далее совместно работать с Россией в рамках данного вопроса. Пока, кстати, ничего нового на тему причины трагедии следствие не выдало.

Политика
Добавил: Алексей Миров 16-11-2015, 16:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости