EUR 89.89 USD 75.47
Курс валют на 26.11.2020

"Исламское государство" угрожает России

Группировка на террористический манер "Исламское государство" (организация запрещена в РФ) выложила в Интернет новое видео, на этот раз экстримисты сообщили о том, что очень скоро намерены совершить злодейство против российской стороны, вещает Reuters.

По данным СМИ, опубликованный террористами ролик носит русскоязычный окрас, и в нем имеются слова, которые одиз из представителей организации бросает из своих уст.

"Скоро, совсем скоро будет море крове", - говорит террорист в видеоролике, появившемся в Сети накануне..

Как известно, в сентябре того года представители ИГ опубликовали видеоролик, в котором угрожали создать войну на территории Кавказа, а также в Чечне. Тогда группировка обратилась к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, заявив о своём железном желании освободить Чечню и Кавказ, создав там свой "исламский халифат".

Активный лидер Чеченской Республики, которым сегодня является Рамзан Кадыров, ответил террористам следующим образом: "Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал".

Политика
Добавил: Алексей Миров 12-11-2015, 20:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости