EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Дональт Трамп согласен с действиями Москвы в Сирии

Известный североамериканский миллионер по имени Дональд Трамп, который, кстати, ныне является активным кандидатом от республиканской партии Соединённых Штатов на президентских выборах, они пройдут в 2016 году, всецело поддержал операцию в Сирии, развёрнутую Москвой.

"Если Путин планирует войти и ликвидировать ко всем чертям группировку "Исламское государство (организация запрещена в РФ)", тогда я полностью за него. Я не никогда не смогу понять, как вообще кто-то может быть против этого. Лидеру Российской Федерации необходимо вмешиваться, да и нам тоже следует вмешиваться", - пояснил политик.

Трамп также жирно подчеркнул, что совершенно не поддерживает сирийского лидера Башара Асада. А ещё, как утверждают средства массовой информации, он сообщил, что в Вашингтоне сегодня не располагают данными о том, что представляет собой оппозиция этого государства.

"Мы совсем не знакомы с этими людьми, и не знаем, как могут повести себя такие люди, а ведь, кстати, могут быть хуже того же Асада", - отметил Трамп.

В пример богатый политик из Северной Америки сегодняшнюю ситуацию на территории Ирака и в Ливии, сказав следующее: "Взгляните, какой нынче там беспорядок, и это всё после того, как мы истратили на это 2 трлн американских долларов".

Политика
Добавил: Алексей Миров 11-11-2015, 10:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости