EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Путина очень обеспокоит критическая обстановка в Афганистане

Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин на днях подчеркнул, что сегодняшняя обстановка в Афганистане прибывает на самом пике критической ситуации. Поскольку террористы постоянно усиливают собственные позиции. Как известно, Минобороны накануне допустило возможным, что Москва может вскоре поставить патруль на афганской и таджикской зонах пограничного.

Пресс-служба российской стороны поведала, что данное заявление глава РФ действительно сделал, а было это на собрании Совета глав государств, вещают средства массовой информации. Российский лидер считает, что афганская обстановка достигла предела.

Помимо всего прочего, Путин сказал, что террористы из самых разных группировок усиливают свои позиции и совершенно не скрывают, что в планируют вскоре произвести захват. Их доминантная цель - скорее попасть в Центрально-Азиатский регион. Лицо Российской Федерации отметил, что страны СНГ просто обязаны молниеносно и сплочённо отреагировать на такой сценарий.

В рамках организованного заседания действующие лидеры государств СНГ на скорую руку составили специальную программу по тесному сотрудничеству в усилении пограничной зоны на границах на срок с 2016 по 2020 годы.

Страны приняли окончательное решение создать пограничную службу, и не только.

Политика
Добавил: Дмитрий 18-10-2015, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости