EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Медведев: отказ США принять делегацию из России не вызван человеческими отношениями

Активный премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев накануне сообщил средствам массовой информации и том, что совершенно не считает человеческие отношения доминантной причиной резкого отказа Соединённых Штатов Америки принять изготовленную делегацию из Российской Федерации с целью плотного обсуждения неприятной ситуации, сложившейся на территории Сирии, вещает новостной центр РИА Новости.

"Вы знаете, я думаю, что человеческие отношения тут ни при чем, а впереди всегда идут интересы. Возник очень серьезный конфликт, и на него нужно реагировать, а реакция нынешней американской администрации достаточно странная", - гласит официальное сообщение российского политика.

Помимо всего прочего, Дмитрий Медведев также подчеркнул, что, судя по недавним заявлениям представителей Белого дома, упреки в слабости и нерешительности в адрес администрации очень похожи на правду.

"Исламское государство (организация запрещена в РФ)" - достатоно дерзкая террористическая группировка, строго запрещенная в нескольких странах, в том числе в Российской Федерации. Напомним, что 30 сентября Москва принялась наносить авиационные удары на территории Сирии, по тем точкам, в которых прибывают представители группировки террористического формата.

Ранее, как известно, Медведев говорил о том, что Северная Америка не хочет идти на активное сотрудничество в схватке с организацией.

Политика
Добавил: Алексей Миров 18-10-2015, 14:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости