EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Азаров: Киев придумал миф о России-враге для того, чтобы грабить украинский народ

Николай Азаров, до января прошлого года исполнявший обязанности премьер-министра Украины, а ныне являющийся председателем Комитета спасения Украины, заявил, что киевская власть ничего хорошего не добьётся тем, что разжигает ненависть народа к России. 67-летний политик более чем уверен, что в нынешней позиции Киева, когда обвиняются во всех грехах Россия и прежняя власть, выхода из кризиса никакого не будет.

Азаров отметил, что Киев неспроста взял курс на создание из России образа эдакого злого и опасного агрессора, который мешает нормально жить бедным украинцам. Конечно, понятно многим, что это откровенная и наглая ложь, подтверждённая наиглупейшими доводами, но верит ведь достаточная часть, чтобы назвать это уже национальной эпидемией. Руководство это всё нужно для того, чтобы эффективнее и незаметнее грабить послушный народ, прилепляя его внимание к России - врагу номер один, которого просто необходимо ненавидеть. И если люди не одумаются, не поймут, что их просто дурачат и обворовывают, всё глубже будут уходить в эту трясину.

Не секрет, что проблем на Украине сейчас огромная куча, и, по мнению Азарова, в этом виноваты именно те чиновники, которые встали "у руля" после громкого политического переворота. Они являются откровенными бандитами и ворами, и не могут дать украинскому народу ничего полезного.

Но вот настраивать людей против России у властей получается очень хорошо, но это в итоге приведёт ещё к более тяжким последствиям. Хорошо, что некоторые люди уже всё поняли, но далеко не все, увы.

Политика
Добавил: Дмитрий 17-10-2015, 22:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости