РФ изменила ситуацию в Сирии, у США результат нулевой - Медведев

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев сообщил о том, что обстановку на территории Сирии по борьбе с террор-группировкой под названием "Исламское государство" (организация запрещена в РФ) поменяло вмешательство российских войск, а вот Вашингтон, по его словам, в борьбе с данной организацией в САР совсем не отличился.

"ИГИЛ продолжает распространяться. Только вмешательство России изменило ситуацию", - заявил лицо кабмина.

По словам российского политика, возглавляемая Соединёнными Штатами Америки коалиция по борьбе с террористической командой за всё время своих военных действий на сирийской земле не добилась абсолютно никаких примечательных результатов.

Премьер также назвал отказ Америки от переговоров с российской стороной по проблемам схватки с террористической организацией "Исламское государство" на территории Сирии близорукой и очень слабой позицией.

"Они говорят: вот, мы переговоры вести не будем", - сказал Медведев. "Это, на мой взгляд, близорукая и слабая позиция, потому что сильные лидеры и государства, которые принимают на себя ответственность, в таких случаях идут на переговоры, даже в ситуации, когда они что-то иначе оценивают", - заявил российский премьер в недавнем интервью для издания.

Политика
Добавил: Алексей Миров 16-10-2015, 19:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости