В Кремле пообещали защитить российских летчиков в Сирии после публикации их личных данных

Как стало известно от средств массовой информации сегодня, в Москве кинули несколько слов о свежей информации на тему публикации журналистов Украины фото и персональных данных летчиков из Российской Федерации, которые, напомним, в данный момент принимают довольно-таки активное участие в специальной операции на территории Сирии. Как сообщил накануне официальный пресс-секретарь российского президента, которым является ныне Дмитрий Песков, пока что он не видел таких публикаций, однако если информация подтвердится, то придётся принять серьёзные меры по обеспечению безопасности российских военных, сказал политик журналистам.

"Я, честно говоря, первый раз это от вас слышу. Об этом мы ничего не знали. Наверняка, наши спецслужбы внимательно за этим следят. Конечно, это враждебные действия по отношению к нашей стране, к нашим военнослужащим", - пояснил Песков.

Помимо всего прочего, он отметил, что в данной связи обязательно будут приниматься все необходимые меры, которые и должны приниматься, чтобы обеспечить полную безопасность солдат Российской Федерации.

Известно также, что в рамках минувшей недели украинский депутат и советник главы МВД Антон Геращенко заявил о необходимости обнародовать персональные данные этих военных из РФ, которые сегодня принимают активное участие в бомбардировках на территории Сирии. И очень скоро, кстати, информация о российских военных, которые ныне принимают участие в специальной операции против террор-организации "Исламское государство (организация запрещена в РФ)", просочилась на специальный интернет-портал. В связи с этим Российский Следственный комитет уже возбудил уголовное дело против украинского политика.

Политика
Добавил: Алексей Миров 15-10-2015, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости