EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Путин прокомментировал отказ США принять делегацию во главе с Медведевым

Официальный президент Российской Федерации Владимир Путин накануне назвал неконструктивным отказ Вашингтона принять делегацию Рф для плотного обсуждения взаимных действий на территории Сирии. Однако, российский лидер также жирно подчеркнул, что в Кремле и сегодня готовы к диалогу с Соединёнными Штатами Америки.

"Не очень понимаю, как американские партнеры могут критиковать действия России по Сирии в борьбе с международным терроризмом, если отказываются от прямого диалога по важнейшему направлению, такому как политическое урегулирование. Считаю, что эта позиция является неконструктивной", - сказал доминантный политический деятель России.

Стоит отметить, что такими словами Путин ответил на просьбу одного авторитетного издания прокомментировать недавний отказ Америки принять делегацию во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым для плотного обсуждения взаимных действий на территории Сирии.

Напомним, что немного ранее средства массовой информации сообщали о том, что действующий российский лидер в рамках Генассамблеи ООН предложил североамериканскому правительству поучаствовать в переговорах по окончательному урегулированию ситуации, которая даёт знать о себе в Сирии сегодня. Но 14 октября МИД оповестил всех об отказе Вашингтона принять делегацию во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Политика
Добавил: Дмитрий 15-10-2015, 13:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости