EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

ВВС РФ в Сирии создали хорошие условия для наступления сирийской армии

Как стало известно из сообщений средств массовой информации, авиаудары Военно-космических сил Российской Федерации всего за пару суток сумели нанести достаточно серьёзный урон инфраструктуре представителей террор-организации "Исламское государство" (организация запрещена в РФ), создав весьма благоприятные условия для дальнейшего наступления правительственных солдат сирийской сторону. Данная новость была обнародована накануне официальным российским послом в САР, которым является сегодня Александр Кинщак.

"Мне кажется, что достигнутыми результатами уже можно и нужно гордиться. В сжатые сроки нам удалось сделать то, что наши партнёры из числа ведомой США международной коалиции не смогли добиться за год", - сказал Кинщак.

Напомним, что российская сторона по-прежнему достаточно активно использует свои войска против террористов, которые ныне плотно орудуют на территории Сирии, и не только. Как мы знаем, специально обученные солдаты Российской Федерации атакуют только с воздуха, сухопутные войска не используются, на земле работают правительственные солдаты Сирии.

Напомним, что ранее в Кремле говорили о том, что Москва помогает Сирии вовсе не для того, чтобы просто помочь сирийскому президенту остаться на своей позиции. Как сообщил не так давно действующий лидер России, тут идёт борьба непосредственно за граждан всех стран, поскольку группировка "Исламское государство" успела отличится уже во многих точках земного шара.

Политика
Добавил: Алексей Миров 14-10-2015, 11:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости