Парламентарии стран НАТО призвали к более жестким санкциям против России

Как стало известно от СМИ сегодня, официальные представители парламентов государств НАТО активно призывают правительства придумать более серьёзные экономические запреты, если Российская Федерация не будет хорошо соблюдать необходимое соглашение о прекращении военных действий на востоке Украины.

Как ранее вещалось на новостном портале Парламентской ассамблеи НАТО, просьба "быть готовыми ужесточить санкции, если Россия не выполнит своих обязательств", имеется в документе резолюции Комитета по экономическим делам и безопасности ПА НАТО, она должна быть активирована в будущий понедельник в рамках пленарной сессии данной компании, проходящей в 2015 году в Ставангере, Норвегия.

Парламентарии в один голос заявили, что санкции против РФ обязательно нужно сохранить, поскольку ещё не реализовано соглашение о прекращении военных действий на Украине, изготовленное в Минске.

Правительства государств НАТО, сообщает проект, обязаны обеспечить самую горячую поддержку правительства Украины и весомо ослабить экономическое влияние с российской стороны, уменьшив тем самым зависимость Европы нефти и газа из России.

Политика
Добавил: Дмитрий 11-10-2015, 21:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости