EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Виктор Янукович помилует Луценко уже в ближайшее время

В ближайшее время Президент Украины Виктор Янукович рассмотрит вопрос о помиловании бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко.


Об этом глава государства заявил на итоговой пресс-конференции, посвященной третьей годовщине инаугурации. При этом Янукович отметил, что нужно всего лишь "чуть-чуть" подождать.

"Мне его, как человека жалко. Он страдает из-за той ерунды, которую натворил. С этим водителем… Хотел сделать, как лучше, а попал под уголовную статью. Поэтому нужно дождаться решений Кассационного суда. Я откровенно говорю, несмотря на то, что он сегодня строит из себя великого оппозиционера, он страдает, и я от этого не радуюсь. Он пребывает в сложном положении. Закончиться кассационный суд, и если он его не освободит, я буду рассматривать вопрос о его помиловании. Тогда подойдет моя очередь, но я не хочу давить на суд – он должен работать в соответствии с законом", - заявил Президент.

"Нам нужно подождать еще немного времени, когда будет завершено это дело. И тогда и будет дан ответ", - добавил он.

Как сообщалось ранее, в четверг, 1 марта, в Национальном центре делового и культурного сотрудничества "Украинский дом" Президент Украины Виктор Янукович проводит итоговую пресс-конференцию, посвященную третьей годовщине инаугурации.

Политика
Добавил: Сидорович Михаил 1-03-2013, 16:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости