EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Виктора Ющенко хотят отправить в отставку с поста председателя Нашей Украины

Родной брат экс-Президента и лидера партии "Наша Украина" Петр Ющенко пытается сорвать заседание политсовета НУ. Об этом сообщил глава политсовета партии Сергей Бондарчук в комментарии изданию Украинская правда.


"Из тех телефонных разговоров, которые у меня есть с членами политсовета, мне известна фамилия Петра Ющенко, который лично обзванивает членов политсовета и говорит, что заседание, которое запланировано на 26 января, переносится", - сказал он.

По мнению С.Бондарчука, П.Ющенко делает это для того, чтобы сорвать заседание, которое запланировано на субботу. Он также отметил, что кроме П.Ющенко членам исполкома звонит еще один неизвестный, рассказывающий о переносе политсовета, пишет Dni.com.ua.

С.Бондарчук предположил, что это делается из-за того, что определенная группа людей не уверена в том, что у них есть возможность решить кадровый вопрос и снять его с должности председателя политсовета. "Я понимаю, что они не готовы к открытой беседе по результатам парламентских выборов, по финансам. А главное - я думаю, этим людям просто нечего сказать членам нашей партии о ее будущем", - резюмировал он.

Ранее сообщалось, что в НУ готовятся к съезду, результатом которого может стать отставка ее председателя, экс-Президента Виктора Ющенко. Первая волна недовольства его руководством прошла на собрании ее региональных лидеров. Продолжить разговор о будущем партии политсовет планирует 26 января.

Политика
Добавил: Бортникова Наталья 26-01-2013, 15:40

Читайте также
Комментарии Пользователей
Mich 26 января 2013 16:09
Ющу доля партії до лампочки, він свого домігся, приніс в зубах своїм господарям 1%.
Цитировать Жалоба
Mich 26 января 2013 18:00
Ющу доля партії до лампочки, він свого домігся, приніс в зубах своїм господарям 1%.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости