Вопрос совершенствования закона про СК будет рассмотрен главой России


26 февраля. Владимиром Путиным было обещано рассмотреть предложения в отношении совершенствования закона, касающегося следственного российского комитета, которые были внесены ведомством в действующую администрацию главы государства.

С данной просьбой обратился на встрече с В. Путиным Александр Бастрыкин, являющийся главой СК России. Бастрыкин отметил, что на данный момент законодательство не позволяет эффективное производство экспертных исследований. Сейчас требуется создавать более совершенную действующую правовую основу для деятельности.

Бастрыкиным было отмечено, что в администрацию президента были внесены ряд предложений в отношении совершенствования закона про Следственный комитет. Также прозвучала просьба дать соответствующее поручение, чтобы предложение было рассмотрено максимально оперативно. При этом президент предложил рассмотреть данный вопрос более предметней.

Бастрыкин рассказал, что это совершенствование производящейся работы по эффективной борьбе с существующими экономическими преступлениями. Теперешнее законодательство обладает составами, которые не работают. Они требуют конкретизации, детализации, для получения более чёткого разрешения в законодательстве.



 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 26-02-2015, 18:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости