Оппозиционные партии просят Тимошенко прекратить голодовку

Партии ВО «Батькивщина», ВО «Свобода» и «УДАР Виталия Кличко» обратились к экс-премьеру Юлии Тимошенко с призывом прекратить голодовку. Об этом сообщает пресс-служба Объединенной оппозиции «Батькивщина».


«Юлия Владимировна! Вы нужны Украине, собственной семье, всем нам. Ваша борьба и само ваше существования является угрозой для власти, от которой она была бы рада избавиться самым худшим способом. Мы призываем вас – не дайте им этого сделать с вами, прекратите голодовку, не идите на величайшую жертву», – говорится в обращении оппозиционных партий.

Напомним, 29 октября Юлия Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против фальсификации выборов, пишет Dni.com.ua. Как сообщил сегодня защитник экс-премьера Сергей Власенко, Юлия Тимошенко пока не намерена прекращать голодовку.

«По сравнению с четвергом, когда я ее видел, она существенно похудела. Она обессилена», – сообщил г-н Власенко.

Ранее с призывом к Юлии Тимошенко прекратить голодовку обращался ее муж, Александр Тимошенко, а также председатель совета Объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк.

В свою очередь Уполномоченный Верховной Рады Украины Валерия Лутковская заявила, что не будет призвать экс-премьера прекратить голодовку, о чем попросили работники Государственной пенитенциарной службы.

Политика
Добавил: Бортникова Наталья 12-11-2012, 20:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости