EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Приставы нашли в Крыму 666 млн рублей активов Приватбанка Коломойского

26 декабря, в Крыму федеральная служба судебных приставов арестовала денежные активы Приватбанка, который принадлежал олигарху Игорю Коломойскому, губернатору Днепропетровской области, на сумму более 660 млн рублей.

"В ходе работы по исполнительному производству в период с 24 ноября по 5 декабря судебными приставами обнаружены наличные денежные средства, принадлежащие Приватбанку, в количестве 191,8 млн гривен, что, согласно курсу валют ЦБ РФ, соответствует 665,68 млн рублей. Все денежные средства арестованы", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Приставы действовали на основании исполнительного документа, он был выдан Хозяйственным судом Крыма в пользу автономной некоммерческой организации "Фонд защиты вкладчиков", созданного для защиты интересов клиентов украинских банков, прекративших деятельность на территории Крымского федерального округа.

Игорь Коломойский является создателем финансово-промышленной группы "Приват", в которую входит крупнейший на Украине Приватбанк, имевший наибольшее количество отделений в Крыму.




 
Политика
Добавил: Дмитрий 27-12-2014, 04:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ