EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Ведущий телеканала "России-1" пригрозил США ядерным взрывом

Вчера ведущий телеканала "России-1"Дмитрий Киселев, открыто заявил, что Россия превратит США в "радиоактивный пепел". В его голосе скорей проскользила ирония, но было понятно по его словам, что не так-то просто подмять Россию под себя.

По словам Дмитрия Кисилева, у него создалось впечатление, что Барак Обама за последнее время поседел. Также считает, что это заметил не только он один: "Думаю и выбранный американцами новый премьер Украины, Арсений Ценюк, тоже при личной встрече с Обамой в четверг заметил это", - говорит Киселев.

Он говорит, что даже американцы больше отдают предпочтение президенту России, считая Владимира Путина более крепким лидером, чем Обама. Далее журналист сообщает, что 21 января Обама позвонил Путину, пытаясь как-то повлиять или давить. И буквально на следующий день в "Российской газете" появляется статья о том, как работает наша система ядерного возмездия "Периметр". Также Кисилев подметил, что если даже замолчат люди в командных пунктах после атаки, то неуязвимая система автоматически отправит ракеты их шахт и подводных лодок в правильном направлении, а также порекомендовал прочитать статью в "Российской газете".

По мнению Дмитрия Киселева, после публикации статьи Обама чаще стал звонить Путину. "А седеть - больше! Случайность!?" - с легкой иронией произнес Киселев. Также добавил, что уже идет война с США, но пока что только "информационная".
Политика / ШоуБиз
Добавил: Tatyana 17-03-2014, 16:34

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
mikola-zet 17 марта 2014 22:21
ирония, это ладно, а какая убедительная жестикуляция, "информационная".
Цитировать
Гражданин 22 марта 2014 01:34
Киселев- лживая путинская пр****итутка
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ