EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Канал Life с 1 ноября переходит полностью на интернет-вещание

Начиная с 1 ноября, телевизионный канал Life будет доступен только в формате интернет-вещания. Новостной канал будет полностью интегрирован с порталом Life.ru. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на Арама Габрелянова - гендиректора медиахолдинга News Media, в состав которого входит канал.


Сообщается, что к первому ноября завершится интеграция телевизионного канала "Лайф", радиостанции РСН, а также портала "Лайф" в интернете. Об этом Габрелянов написал на своей странице в сети Facebook. По словам директора, новый формат будет совершенно новым и названия для него ещё даже не придумано.

"К 1 ноября завершим полную интеграцию телеканала Лайф и радио РСН с порталом Life.ru в интернете. Это будет совершенно новым форматом. Пока даже названия не придумано. Но телеканал Лайф теперь полностью переходит в интернет. Будет разрабатывать новые форматы для пользователей сети. Теперь мы интернетовидение!)))", - написано на его странице.

В состав интернет-холдинга News Media, помимо канала Life, входит также ряд других крупных медиаплощадок, в частности издание "Известия", газета "Твой день", еженедельное издание "Жизнь", деловая газета "Маркер", портал, посвящённый шоу-бизнесу и светской хронике "Super". С 2013 года в состав вошла также радиостанция "Русская служба новостей".

Общество
Добавил: andrew16992 20-10-2016, 14:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости