EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Топ-5 скандалов в отелях: Разборки знаменитостей

В отеле Москвы Golden Apple не поселили Сергея Минаяева, объяснив причину отсутствием паспорта. Знаменитость разозлилась и объявила войну нелояльной администрации, обвалив в социальных сетях рейтинг заведения с пяти до двух звёзд.

Работники сферы услуг отмечают, что разборки с знаменитостями случаются часто. Эти люди не любят, когда их не узнают или просят предъявить документы. Некоторые спокойно относятся к этому, а другие скандалят.


Недавно диджей Грув поскандалил в отеле Мурманска из-за того, что отключили свет, а его жена не воспользовалась феном, а макияж пришлось тоже делать по-тёмному. Претензия была обоснованной, но персонал не смог повлиять на отключение, поскольку стену отеля задействовали в этот день для лазерного шоу в честь 100-летия города.

Ваенга тоже была в 2015 году во Владивостоке недовольна отелем. Ей пришлось спать на сломанной кровати, поэтому она не выспалась перед концертом. Администрации она пообещала пожаловаться меру на отель, с который у неё должна была состоятся встреча.

Не упустит момента поучить горничных Деепардье. В российских отелях он скандалил дважды. Однажды в отеле у него заблокировалась карточка и перепрограммировалась на другой номер. Однажды его номер убирали ближе к полуночи, и он отчитал за это администрацию.

Том Круз тоже засветился в отельных разборках. В городке Добрун в Черногории он потребовал администрации вывести всех гостей из ресторана, потому что он хочет поужинать в одиночестве. Ресторан пришлось покинуть звезде. Он заказал ужин на яхте.

Общество / Культура
Добавил: schernova 19-10-2016, 20:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости